当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
县纪委常委会 争做四个表率 扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
【发布时间:2019年09月16日 】【来源:监利县纪委监委】


       9月16日,县纪委常委会召开2019年第30次会议,专题研究部署县纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春出席会议并讲话。

       会议传达了全县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,讨论通过了《县纪委监委机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。



       艾春强调,县纪委监委班子成员要争做“守初心、担使命、找差距、抓落实”的表率。要发挥头雁效应,以更高的标准、更严的要求来落实各项工作,带头加强学习、带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实。县纪委监委要争做全县主题教育的表率。“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前全党上下的一项重要政治任务,纪委监委作为政治机关,必须走在前列,当好主题教育的先行者、示范者、引领者。县纪委监委要争做主题教育与纪检监察工作双融合、双提升的表率。要统筹兼顾,协调推进,以活动的开展进一步统一思想、振奋精神、提升能力、解决问题,更好地推进当前各项工作。县纪委监委要争做推进全县主题教育深入开展的表率。要提高政治站位,紧紧围绕县委统一部署,牵头抓好专项整治,严格监督执纪问责,为全县主题教育深入开展提供坚强的纪律保障。
主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络