当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
县纪委监委成立违建别墅问题清查整治工作专班
【发布时间:2019年10月18日 】【来源:监利县纪委监委】

        10月18日上午全县违建别墅问题清查整治工作推进会在县纪委监委二楼会议室召开,县自然资源和规划局、县生态环境局、县住建局、县水利和湖泊局、县农业农村局等单位分管领导以及相关股室负责人参加会议。县纪委副书记、县监委副主任邹海滨主持会议并讲话。

        会议强调, 各部门要提高政治站位,将违建别墅清查整治工作作为践行“两个维护”的具体措施,以最坚决的态度开展好专项行动。县自然资源和规划局要担负好牵头抓总、统筹协调的职责,各地各部门也要抓好工作责任落实,确保清查整治工作如期顺利完成。各部门要强化工作措施,严格时限要求,严格对标对表,加强联动配合,在前期排查的基础上再加力度,推进整治工作落实。要切实严明工作纪律,坚决把依法依规整治贯穿全过程,发现问题要及时通报,及时反馈,严禁瞒报、漏报。

        据悉,县纪委监委成立违建别墅清查整治监督执纪问责领导小组,严查落实政治责任不力问题,严查清查整治工作进行缓慢、推诿扯皮、避重就轻等形式主义、官僚主义问题,严查以权谋私、与民争利等侵害群众利益的腐败和作风问题,以严明的纪律保障清查整治取得实效。
主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络