当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
以会代训 提升执纪监督水平
【发布时间:2019年06月11日 】【来源:监利县纪委监委】

  以会代训 提升执纪监督水平

 

  为深入落实市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李凯调研监利讲话精神,611日,监利县纪委监委采取“以会代训”的形式,对乡镇(管理区)纪委书记进行面对面指导,提升乡镇(管理区)纪委执纪监督水平。县纪委副书记、监委副主任贾卫兵,县监委委员张胜,分盐镇、荒湖管理区、网市镇、周老嘴镇、黄歇口镇、新沟镇、龚场镇等乡镇(管理区)纪委书记参加会议。

 

  会上,相关乡镇(管理区)纪委书记分别汇报了2019年以来的执纪监督工作情况、存在的问题以及下一步工作打算。贾卫兵传达了县纪委常委会关于执纪监督工作的有关要求,并对各乡镇(管理区)纪委执纪监督工作进行“精准把脉”,分析研判形势,开出药方。

贾卫兵强调

  要高度重视执纪监督工作,加强与乡镇(管理区)信访部门、扶贫部门的协作配合,及时处理群众和党员干部的来信来访。

  要细化目标,自我加压,紧盯重要时间节点,加强日常监督,严肃查处违反中央八项规定精神问题。

  要转变工作方法,扎实开展扶贫领域、民生领域突出问题专项治理,联合相关部门针对农村“三资”管理工作开展专项检查,提升监督的精准性和实效性,确保执纪监督和查办案件工作取得良好的政治效果、纪法效果和社会效果。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络