当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
艾春现场办公为企业解决难题
【发布时间:2019年06月05日 】【来源:监利县纪委监委】

艾春现场办公为企业解决难题

65

为贯彻落实监利县“百名干部进百企 优化营商环境助发展”动员大会精神,县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春深入朱河镇深圳产业园开展专题调研,现场办公帮助企业排忧解难。

 

 

艾春先后来到湖北广利隆食品有限公司、监利县新田园食品有限公司,宣传县纪委监委出台的《关于监利县纪检监察组织护航民营经济高质量发展的十条措施》,详细了解企业生产经营情况、企业面临的困难和急需解决的问题。

 

 

座谈会上,艾春针对企业提出的问题逐一进行回复,并要求朱河镇切实履行职责,坚持以解决问题为导向,加大帮扶力度,为企业雪中送炭,营造一流的营商环境;要做好协调工作,提高办事效率,对于企业的意见建议,马上办、立即办,严禁搞形式主义、官僚主义,全力打造快捷高效的服务环境;要严格监督执纪问责,对影响和破坏营商环境问题“零容忍”,坚决查处吃拿卡要、不作为、慢作为、乱作为以及欺行霸市等行为,为企业发展提供坚强的纪法保障。

对于企业急需解决的问题,艾春表示将跟踪督办,不虚一事,不落一件。同时,也鼓励企业提振信心,抢抓机遇,不断做大做强。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络