当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
2019年监利县东荆河防汛工作会议召开,艾春安排部署了这些工作……
【发布时间:2019年05月30日 】【来源:监利县纪委监委】

 

 防汛责任重于泰山,关系到人民群众生命财产安全,宁可十防九空,不可一刻放松,必须高度重视,严阵以待。

530

  我县召开东荆河防汛工作会议,安排部署2019年监利县东荆河防汛工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春,县政协党组副书记、副主席宋耀明以及东荆河防汛指挥部成员单位负责人参加会议。

 

会前

  艾春一行深入东荆河廖刘月、夹河子、马家渊、刘家拐、杨林闸、新河口、谢家闸、伍家月、北口闸等处实地查看防汛备汛情况。

  会上通报了东荆河当前汛情及防汛准备工作情况,各单位分别汇报工作情况 。艾春就如何进一步抓好2019年监利县东荆河防汛工作提出意见。

 



艾春指出

  要认清形势,认真贯彻落实湖北省防汛抗旱工作电视电话会议精神,牢固树立防大汛、抢大险的思想,保持临战状态。要细化措施,仔细排查隐患,完善工作预案,配齐物资器材,坚决做到“四个确保、一个减轻”。

艾春强调

  防汛就是打仗,河堤就是战场,一旦汛期来临,就要进入战斗状态。相关单位、个人必须服从防汛指挥部的统一指挥调度,分工负责,令行禁止,严格遵守“七个必须”纪律规定,确保打赢防汛这场硬仗。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络