当前位置:首页  >>  部门乡镇  >>  内容阅读
纪法宣传进企业 风清气正提质效
【发布时间:2019年09月10日 】【来源:监利县纪委监委】
      9月6日下午,监利县委统战系统(统战部、工商联)走进监利县浩宇制衣有限公司,深入推进党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动。



      机关干部参观浩宇制衣车间,详细了解企业的生产情况。



      在浩宇制衣会议室,机关干部和企业代表一起学习了《全县推进党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动工作清单》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等相关章节。



      浩宇制衣总经理文智勇说道:“要以推进‘十进十建’活动为契机,促使企业党员争做标杆和表率,带动企业全体员工不断增强遵纪守法倡廉意识。”

      “在今后的工作中,县委统战系统(统战部、工商联)将深入推动‘十进十建’进企业活动,为企业发展营造风清气正、廉洁高效的良好环境。”县委统战部常务副部长陈双红表示。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络