当前位置:首页  >>  部门乡镇  >>  内容阅读
笔墨书廉洁 丹青扬清风
【发布时间:2019年05月20日 】【来源:监利县纪委监委】




根据全县第二十个党风廉政建设宣教月活动安排,为进一步推进廉政文化建设,营造崇廉尚洁的社会氛围。近日,龚场镇举办“笔墨书廉洁、丹青扬清风”廉政文化书画展。






据悉龚场镇党委委员、纪委书记孔建洪、镇副科级干部邓秋平,镇文化站站长张家新以及三十余位书法爱好者参加了这次活动。

此次廉政书画展共装裱展出书画作品三十余幅,书法大家及爱好者现场泼墨四十余幅,包含传统的廉政诗词、格言、对联及家风家训等。这些作品紧扣廉政主题,笔墨饱含感情,令人警醒,催人奋进,弘扬了全面从严治党、廉洁齐家的理念,传递了廉洁奉公、砥砺为民的人生信念。




“此次的廉政文化书画展,寓意深刻,发人深省,让我心灵上受到了洗礼,进一步筑牢了思想防线。”在参观完书画展后一位干部说道。

通过举办廉政书画展览,将书画艺术与党风廉政教育有机结合,寓教于乐、润物无声,在接受艺术的熏陶的同时感悟廉政文化,推动我镇政治生态持续净化。”该镇党委委员、纪委书记孔建红表示。(来源:龚场镇)

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络