当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
艾春调研督导扫黑除恶工作
【发布时间:2019年09月11日 】【来源:监利县纪委监委】

      9月11日,县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春到尺八镇、三洲镇调研督导扫黑除恶专项斗争工作。
 
     每到一处,艾春详细了解各地线索摸排、依法严惩、深挖彻查、综合治理、督导整改、台账资料等方面的工作情况,逐项查阅各乡镇扫黑办相关资料,重点检查中央、省、市、县四级督导检查反馈问题的整改落实情况,并对党员干部进行现场知识测试。

      艾春要求,一要进一步统一思想,提高政治站位,切实扛起扫黑除恶专项斗争政治责任,摸清本地的真实情况,抵制形式主义、官僚主义,持续开展线索摸排,大力支持案件查办。二要进一步压实责任,一把手要负总责,定期研究调度,随时跟踪工作进度,及时解决重点、难点问题。分管领导要勇担责,加强督办,确保工作成效。乡镇纪委书记、派出所所长要善尽责,加强沟通协调,形成工作联动机制。三要进一步细化措施,坚持问题导向,加大宣传力度和督导力度,依靠群众,发动群众,打一场扫黑除恶的人民战争,让黑恶势力无处遁形。四要进一步彰显成效,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,坚决打掉黑恶势力“关系网”“保护伞”,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。
主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络