当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
县委常委会专题研究省委巡视反馈问题整改工作
【发布时间:2019年08月29日 】【来源:监利县纪委监委】




828日,县委书记黄镇主持召开县委常委会会议,研究部署省委第二巡视组巡视监利反馈问题整改工作。


按照党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动要求,会议学习了《中国共产党纪律处分条例》第六章第五十五条。



黄镇强调,全县上下要提高政治站位、立行立改,把思想统一到省委第二巡视组反馈的要求上来。要实行清单管理、销号管理,不折不扣按时完成整改任务。要加强督导,严肃执纪,防止虚假整改、敷衍整改。要及时向省委巡视办及省委第二巡视组汇报整改情况,切实加强对巡视整改工作的统筹协调领导,强化分线领导及责任部门的责任。


会上,县委常委会召开以省委第二巡视组反馈意见整改落实为主要内容的专题民主生活会,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改要求,重点查摆贯彻落实上级重大决策部署方面存在的问题;推进“三大攻坚战”方面存在的问题、党建工作方面存在的问题;履行“两个责任”,深入推进全面从严治党方面存在的问题;重点领域廉政风险防控方面存在的问题;在官僚主义、形式主义方面存在的问题;在个人有关事项报告、执行因私出国(境)管理规定等方面存在的问题。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络