当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
艾春到朱河镇调研督办这三项工作
【发布时间:2019年08月30日 】【来源:监利县纪委监委】



    8月30日,县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春到朱河镇调研督办软弱涣散村党组织整治、脱贫攻坚、信访维稳等重点工作。



    艾春到朱家河村听取该村党支部书记情况汇报后,针对村党组织软弱涣散的问题,与村“两委”班子成员一起找症结、开药方、谋发展。



    艾春强调,开展软弱涣散基层党组织整治是省委、市委、县委部署的一项重点工作,对巩固基层政权,增强群众的满意度和获得感具有重大的意义。朱河镇党委要高度重视,措施要务实管用、精准有效;责任要扛在肩上、抓在手上;效果要摸得见、看得着,真正改出效果,让群众满意。



    随后,艾春来到朱河镇望江村开展“脱贫攻坚齐步走”活动。艾春指出,主要领导要站位一线、靠前指挥,把脱贫攻坚工作做实做细。对整村推进项目要进行“回头看”,力争项目、资金尽快落地;对少数贫困户“两不愁三保障”突出问题要进行排查,消除政策落实盲区;驻村工作队要严守工作纪律,多摸排短板问题,及时解决困难群众需求。

    针对信访维稳工作,艾春强调,朱河镇党委政府要早预防、早宣传,摸排信访隐患,真情疏导、有效引导信访对象息诉罢访;要细化举措、提高警惕,落实包保措施,做好稳控;对非访问题要及时处置、从速化解,在长效解决上出实招、想硬招。


主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络